Pour votre première commande 10% de Remise avec le code GENIAL - Livraison Gratuite en France dès 70€ - Expédition sous 3 jours maximum!

Mentions Légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise ArteCita, SAS au capital de 2000€, fondée en 2014 et immatriculée à Nanterre sous le numéro RCS 802 580 175 dont le siège social est 26, avenue Edouard Branly - 92370 Chaville - France.

Directeur de la publication : Olivier Léger

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Shopify, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise Shopify, 150 rue Elgin, Suite 800, Ottawa, Ontario K2P 1L4, Canada..

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Olivier Léger.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site JesuisTropGenial-e.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à JesuisTropGenial-e.fr ou l’insertion d’une page appartenant à JesuisTropGenial-e.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de JesuisTropGenial-e.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés JesuisTropGenial-e.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site JesuisTropGenial-e.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site JesuisTropGenial-e.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant JesuisTropGenial-e.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site JesuisTropGenial-e.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par JesuisTropGenial-e.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site JesuisTropGenial-e.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Retour à l'accueil de JeSuisTropGenial-e.fr

Mentions légales créées le 06 Aout 2019